jueves, 24 de septiembre de 2009

Principales causas de la contaminación de los alimentos.

La contaminación alimentarla. Se debe a la presencia de elementos o sustancias químicas provenientes de desechos de actividades humanas, de la adición deliberada de sustancias a los alimentos, o sustancias tóxicas de origen natural, que convierten a un alimento en peligroso para la salud.
Este tipo de contaminación puede ser causada por:
Aditivos para preservar y colorear los alimentos, hoy usados intensamente en la industria alimentarla.·
Sustancias tóxicas naturales como micotoxinas, biotoxinas y alérgenos.
Exposicion de los alimentos al oxigeno ( vectores)

2 comentarios:

  1. chicas, pero que colorido!! que creatividad!! me fascina, me motiva a leerlo!!

    - Mariangela C. -

    ResponderEliminar
  2. chicas ,motiva a leer su blog! , muy colorido ;), super ordenado .Les sugeriria que la fuente sea un poco mas grand por lo demás esta muy bien . ;) Las felicito =)

    ResponderEliminar